Единый Платежный Документ на базе Товарищества ежемесячно формируется согласно данных, предоставляемых Поставщиками коммунальных услуг, и соответственно ответственность за полноту и достоверность таких данных несет непосредственно Поставщик коммунальных услуг.

Сотрудники ТОО «Астана-ЕРЦ» посетили ЭКСПО

 

Сотрудники ТОО «Астана-ЕРЦ» посетили ЭКСПО

 

Более 20 сотрудников, в том числе контролеров ТОО «Астана-ЕРЦ» посетили международную специализированную выставку «ЭКСПО-2017».

На выставке контролеры посетили национальный павильон «Нұр әлем», международные павильоны. Многих из них особенно впечатлил опыт безотходного производства, практикуемый в разных странах.

На «ЭКСПО-2017» продемонстрированы достижения в сфере использования возобновляемых источников энергии и такие преимущества, как экологическая чистота, низкая стоимость эксплуатации и безопасность для окружающей среды.

Успевшие посетить «ЭКСПО 2017» сотрудники «Астана-ЕРЦ» с воодушевлением рассказывали коллегам об увиденном: об интересных и насыщенных национальными колоритами павильонах; о присутствии в столице жителей разных стран и возможности с ними пообщаться; о достойном уровне проводимого мероприятия.

«ЭКСПО для Казахстана – вопрос национального престижа, поэтому я рад, что наши работники не остались в стороне от этого масштабного события», -  сказал генеральный директор ТОО «Астана-ЕРЦ» Самат Абдуллин.

 

Пресс-служба ТОО «Астана-ЕРЦ»

Получить квитанцию

Для получения квитанции Астана-ЕРЦ в формате PDF введите номер лицевого счета