Единый Платежный Документ на базе Товарищества ежемесячно формируется согласно данных, предоставляемых Поставщиками коммунальных услуг, и соответственно ответственность за полноту и достоверность таких данных несет непосредственно Поставщик коммунальных услуг.

Прошла ознакомительная экскурсия сотрудников «Астана-ЕРЦ» на «Астана-Теплотранзит»

На минувшей неделе сотрудники «Астана-ЕРЦ» посетили АО «Астана-Теплотранзит» и подробнее ознакомились с работой одного из важнейших предприятий столицы.

Акционерное общество «Астана-Теплотранзит» было создано на базе Управления тепловых сетей города Целинограда, образованного 1 марта 1965 года. 

Сегодня это динамически развивающееся предприятие, располагающее высококвалифицированными специалистами и необходимой материальной базой. Главной задачей АО «Астана-Теплотранзит» является бесперебойное и качественное обеспечение всех потребителей столицы тепловой энергией.

Как рассказали сотрудники АО, общая протяженность тепловых сетей по трассе составляет порядка 700 км.

«Мы ознакомились с работой оперативно-диспетчерской службы, оценив преимущества устройств сбора и передачи данных, которые в режиме онлайн позволяют видеть и контролировать параметры теплоносителя и осуществлять качественное теплоснабжение потребителей», - отметил генеральный директор ТОО «Астана-ЕРЦ» Асет Бегалиев.

Получить квитанцию

Для получения квитанции Астана-ЕРЦ в формате PDF введите номер лицевого счета