Единый Платежный Документ на базе Товарищества ежемесячно формируется согласно данных, предоставляемых Поставщиками коммунальных услуг, и соответственно ответственность за полноту и достоверность таких данных несет непосредственно Поставщик коммунальных услуг.

Готовится к выпуску первый номер информационного буклета «AQPARAT ЕРЦ»

Готовится к выпуску первый номер рекламно информационной газеты «AQPARAT ЕРЦ»

                            

Уважаемые партнеры и посетители сайта!

 

В жилищно-коммунальном секторе столицы постоянно возникает множество вопросов, на которые собственники жилья не всегда знают, где найти ответы.

Мы рады сообщить о запуске нового проекта, рекламно-информационной газеты «AQPARAT ЕРЦ», которая будет распространяться вместе с Единым платежным документом.

Главная цель, которую мы преследуем при запуске рекламно-информационной газеты - обеспечить потребителей полезной информацией и актуальными новостями от поставщиков услуг, разъяснить проблемные вопросы в жилищном законодательстве.

Наряду с информационным и познавательным материалом, наша газета предлагает бизнесу рекламную площадку.

В этой связи, приглашаем всех желающих, присоединиться к сотрудничеству по реализации рекламно-информационной газеты. Направляйте Ваши материалы и предложения, а также задавайте интересующие Вас вопросы, и мы постараемся ответить на них, максимально доступно, и развернуто на базе рекламно-информационной газеты «AQPARAT ЕРЦ».

Надеемся, что наша рекламно-информационная газета станет надежным справочником, советчиком, консультантом и путеводителем для жителей столицы.

Ваши вопросы и предложения просим направлять на электронный адрес aqparat@aerc.kz , whatsApp 8-702-565-22-61

Получить квитанцию

Для получения квитанции Астана-ЕРЦ в формате PDF введите номер лицевого счета