Единый Платежный Документ на базе Товарищества ежемесячно формируется согласно данных, предоставляемых Поставщиками коммунальных услуг, и соответственно ответственность за полноту и достоверность таких данных несет непосредственно Поставщик коммунальных услуг.

Уважаемые посетители сайта!

Рад приветствовать вас на сайте ТОО «Астана-ЕРЦ» и сообщить вам, что переходим на новую усовершенствованную версию корпоративного ресурса.

Мы ценим ваше время, поэтому приложили максимум усилий для обеспечения комфортного доступа к любой информации на обновленном web-ресурсе: четкая и удобная система навигации, продуманный интерфейс, также предусмотрены  современные формы общения. Посетители сайта могут доступно и оперативно получить полную информацию о Компании, ее услугах, тарифах, способах оплаты, пунктах приемах платежей и многом другом.

Впрочем, останавливаться на достигнутом мы не планируем. Возможности нашего коммуникационного ресурса будут в дальнейшем расширены за счет внедрения новых технологий, ведь главная цель «Астана-ЕРЦ» – это повышение качества и уровня обслуживания потребителей.

Наша компания всегда открыта для диалога с каждым из вас. Все ваши обращения, предложения и отзывы будут внимательно изучены и не останутся без ответа.

 

C уважением,
Генеральный директор

ТОО «Астана-ЕРЦ»

Бегалиев Асет Калдыбаевич

Получить квитанцию

Для получения квитанции Астана-ЕРЦ в формате PDF введите номер лицевого счета